同学说她的宝宝总爱在晚上哭闹,好烦人!宝宝晚上哭闹可以怎样哄睡觉呢?

其他答案
看看是不是宝宝饿了啊,或者是尿了、拉了之类的,宝宝半夜哭闹,肯定是有原因的,宝妈多观察一些,看看是哪些原因引起的,宝宝哭闹的时候,多拍拍宝宝,也可能是宝宝没有安全感,看到妈妈了,或许好一点,多一点耐心,宝宝大一点就好了
多大的宝宝 三个月前的宝宝哭闹很正常 三个月后的宝宝哭闹去医院查下是不是缺什么微量元素
寶寶哭要不就是不身體不舒服,熱啊,餓啊,都會引起的。