孕前肥胖影响怀孕吗?孕妇肥胖会不会导致难产呢?有什么预防难产的措施?

其他答案
这个还是有点影响的最好还是要多听一下医生的建议好点的,如果真的很难生的话只有剖腹产了
亲,你好,这个肥的是有些不好,易有病的只是现在医学好,不会这么难产的呀。
很胖是会有的影响到受孕率的,还有孕期是会更容易增长体重过多的了,控制不好也会导致孕期增长太多体重的了,这个时候也是需要合理饮食加上适当运动的,是有效的控制体重增长的