美可高特羊奶粉好吗?美可高特配方奶粉的价格是多少?

其他答案
很好啊!羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此任何体质的宝贝都可以接受羊奶
原谅我一直是母乳所以完全不知道。。
这个不是很清楚没有买过这个牌子的,最好是去母婴专卖店那边咨询一下会好点的一般都不是很贵的