坐月子不能吃水果吗??坐月子期间可以吃哪些水果呢??

其他答案
亲您好,坐月子是可以吃水果的,吃些热性的水果就可以的,比如桂圆。
你好,水果是可以吃的,最好用开水烫一下再吃比较好!
建议产妇在产后前两周不吃水果。   在月子中后期,就可以适当摄入些水果了。水果富含维生素和营养物质,而且味道可口,适合月子后期的新妈妈进食。但不是所有水果都能吃,有些水果性凉,吃了可能导致宝宝和妈妈拉肚子;多吃性热的水果又会导致妈妈便秘。坐月子期间,水果每天吃2碗差不多就够了。不能因为水果功效多,就多吃,否则容易增加脾胃负担,反而适得其反。建议新妈妈吃当季的新鲜水果,并尽量不要吃从冰箱里取出的水果,宝宝娇弱的脾胃会受不了。