产后怎么恢复身材?产后恢复身材有哪些方法?最快速的是什么?

其他答案

最好还是运动瘦身安全一些的,练瑜珈不错的,坚持有效果。

产后还是要先坐好月子,不要急着恢复身材,坐月子期间建议用塑腹带,有助于身材的回复。待戒奶后放通过运动、调整食谱、节食等方式恢复身材。产后瑜伽效果不错哦
母乳,绑纱布带,绑纱布袋不仅可以帮助恢复身材还可以支撑腰部,防止内脏下垂

注意饮食,结合运动吧。

到一定时间自然体重就会下去了 我也没有刻意的减肥,自然的慢慢的体重就下来了 比以前没生孩子还要瘦,也不知道怎么变这样的