孕妇吃苹果好吗?苹果的作用是什么?孕妇不可以吃什么水果呢?

其他答案
苹果营养价值很高,是很适合孕妈妈在孕期吃的水果,多吃苹果还能预防便秘,不适合孕妈妈在孕期吃的水果有木瓜桂圆山楂等,建议孕妈妈每天适量的吃一些新鲜的应季水果。
孕妇吃啥水果都行,但前提是别吃太多,还有就是你血糖不高
好啊,最好是天天吃哦,对宝宝皮肤好的
亲,你好,很多水果也是不错的,只是亲有便秘的就不要吃苹果
苹果很好的,不管有没有怀孕吃苹果对身体都比较好,主要是苹果性温,各种体质都可以。在孕期寒性和容易上火的水果不可以吃的,比如西瓜、龙眼、荔枝