怎么提高怀孕机率,提高怀孕的几率应该要怎么样做呢?

其他答案
最好在排卵期同房怀孕可能性大了。
多在排卵期同房吧,会提高受孕几率的,顺其自然别给自己太大压力,锻炼身体,备孕前双方去医院检查一下身体吧,看看身体状况,尽可能的调节到最佳状态,戒烟戒酒,少熬夜,按时休息,保证充足的睡眠,多吃新鲜的水果跟蔬菜,保证营养均衡
一般只要是在排卵期的时候要多多同房这样才可以的几率才会大的,只要是只靠一次就想成功是没有这么容易的