打算整理待产包了,那产妇卫生巾需要多少?应该买几包行呢?

其他答案

亲您好产妇卫生巾的价格在几十元左右的,可以买3包左右的,有的里面的片数比较多的,具体要看是什么品牌的,我觉得三洋的就不错的。

根据个人的经验,产妇卫生巾一般两包左右就足够了,之后再准备一些普通的加长卫生巾,但是具体需要多少的话还是因人而异的,如果住院期间产妇卫生巾不够的话医院附近应该也是可以很方便买到的。
在医院带一包就够了。在家还是多买些备用。在医院用护理垫方便
看是不是顺产了,我是顺产,一开始用的三洋的,后来是苏菲的,三洋的L,最好2包,M两包足够了,其他用苏菲就行
顺产的话会出血一周以内的看着买吧