生男孩的科学方法是什么啊,第一胎已经是一个女儿了,那怎么样才能生一个儿子呢?

其他答案
亲您好,生男孩子的方法是可以吃些碱性的食物,对于生男宝宝有一定的作用的。

多吃碱性食物吧,碱性体质生男孩机率高

靠近排卵期行房好像比较容易生男孩,还有如果女性体质呈碱性的话那么生男孩的几率也会大大增加,所以除了要掌握排卵期之外,平时还要多吃碱性食品,如益 生碱可以让身体调理达到碱性,增加机率,备孕期间多注意下吧