宝宝生鹅口疮怎么办呀?预防的工作要怎么做好?

其他答案
可以在医生的指导下给宝宝使用药物的,用淡盐水擦擦口腔的。
鹅口疮又称为白色念珠菌,是宝贝抵抗力差引起的细菌感染,可以给宝贝喝合生元增强抵抗力。现在宝贝已患鹅口疮,可以用棉签沾盐水擦患处,每天可多擦几次。
你用干净的布或者棉签沾点茶水(绿茶),包住手指洗一下她的口腔。每天两次就可以了。
鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。 局部用药鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。宝宝奶瓶用具要做好消毒工作
这个最好是要多漱口一下要多调理一下宝宝的饮食这样才可以的要讲卫生的,还需要及时去医院看一下才可以的