甲肝疫苗注意事项都有些什么呢?大家可以来详细的讲讲吗?

其他答案
最好在宝宝身体健康的情况来接种为好的。
甲肝疫苗主要有甲肝灭活疫苗和减毒活疫苗两大类,接种甲肝疫苗后可刺激机体产生抗甲型肝炎病毒的免疫力,用于预防甲型肝炎。意见建议:在发热、急性并进行性慢性病情况下,应延缓接种甲肝疫苗,接种后3年可进行加强免疫。

如果宝宝身体不舒服不可以接种的,对青霉素、磺胺、福马林等一些药物过敏者也不宜接种甲肝疫苗。