精子质量差吃什么食补,男性精子质量差吃什么

补充描述:今天去给老公检查精液,精液量2L。液化时间60分钟不完全液化。被测精子总数199个。正常精子100个,畸形精子99个,A级精子15.58%。级B精子6.53%。精子活率25%,精子密度13.39. 活力差,畸形率高,液化时间长,密度也差,应该如果治疗啊。吃写什么药能快一些把这些问题改善呢

其他答案
亲,我老公也是精液60分钟不完全液化,我看你现在孕43周了,你老公怎么治疗好的?🙏🙏🙏🙏🙏🙏
吃生精胶囊