乙肝疫苗有效期是多长时间呢,孩子小的时候注射过3针了,那以后还需要再打吗?

其他答案
乙肝疫苗是需要看是否会产生抗体的,有的是在几岁时候检查一下,是否需要加强打疫苗的了,是根据情况的,如果没有产生抗体也需要继续打3次疫苗的呢
一般乙肝疫苗全程合格免疫后,免疫力可维持3-5年,但也因人而异,有的人抗体可维持10年以上
一般有效期是五六年,小孩如果小的时侯打过了也要去医院检查一下有没有产生抗体,如果有抗体的话就暂时不用打了,每年都检查一下,如果没有抗体就要再打.