什么时候开始有胎动?有胎动的征兆是什么呢?

其他答案
你好,一般16到20周就会有的,就是在肚子里一跳一跳的
應該是三四個月左右就能感覺到了
说不准的哦,个人体质不同,宝宝情况也有所不同,一般是16——22周,刚开始胎动就像鱼在游来游去或者像小鱼在吐泡泡
16到20周的时候,刚开始胎动是很轻的,就像小鱼吐泡泡,或是肠蠕动一样,28周就会越来月明显,越来越有规律了。
一般来说,孕妇首次感觉到胎动应该是在怀孕4、5个月左右,即怀孕16~20周左右。但是由于每个人体质不一样,胎动出现的时间也不一样,大多数情况下,瘦的人胎动出现稍早,胖的人胎动则出现相对要晚一点。胎动是胎儿在子宫内活动时,碰到了子宫壁,肚皮出现鼓一下或者像一条线划过的短时间表现。胎动的出现可以证明胎儿在子宫内是活跃的,是胎儿健康的一个标志。
16周时有胎动,就是自己感觉宝宝在踢腿一样