宝宝5月8号出生的,吃多美滋,拉黄色带小粒粒的大便,一直这样,是奶粉不行还是孩子消化不好

其他答案
亲您好,可以给宝宝多喝些水的,可以适当的吃些妈咪爱的。
奶粉喂养宝宝是大便带有白色颗粒的,是正常的反应的了,此时也是注意大便不是很干就可以的,奶粉喂养宝宝也需要注意喝水去火的了,不是不消化引起的
我家孩子是5月7号生的。。母乳喂养。。你家孩子可能是消化不好。。。小孩子拉那样的大便也正常。。。。
你好,这个应该是有点消化不良的最好是要多喝水多调理一下身体才可以的,也可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下的