孩子手上和脚上都长了湿疹,说要戒口,那长湿疹不能吃什么水果?

其他答案
宝宝湿疹不能吃反季水果。宝宝湿疹的饮食管理:首先,避免喂过量的食物以保持正常消化。如疑牛奶过敏,可较久煮沸,使其蛋白变性,以减轻其抗原性。必要时可用配方奶或豆浆(参阅营养性疾病)代替牛奶。如疑对鸡蛋过敏,可单给蛋黄,或从少量蛋白开始,逐渐加量。喂母奶的母亲可酌情忌可疑过敏物如鸡蛋、牛羊肉等
水果一般不要紧吧,主要是不要吃腥的和辛辣的,比如鱼啊羊肉啊,蔬菜瓜果应该没事吧
亲,你好, 这长了湿疹,一些易过敏的水果,芒果,榴莲也不要吃的,
如果是过敏的话需要注意,如果不是过敏不用注意的
你好 水果一般可以吃 注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好 ,