怀男孩和女孩的区别是什么?真的可以在孕妇的反应中看出胎儿性别吗?

其他答案
听说尖肚子是女孩子,圆的是男孩子,呵呵,只是娱乐,其实男孩子女孩没什么特别的,都一样,怀孕的时候不知道性别,生的时候才有惊喜!
可以的,一般有经验的人都可以看的出来是怀的男孩还是女孩,不过也不是全部都准确了,一般怀男孩的妈妈整个人看上去会比较疲累一些,气色没有那么好了。
您好.通过妊娠反应来看胎儿性别是不准的.可以验血.或者是照B超.