金装雅培奶粉怎么样?朋友都说不错,我想知道国内卖的雅培奶粉都是在国外生产吗?

其他答案

金装雅培奶粉挺不错的,有的是国产版的,有的是港版的还有美国版的,具体要看您购买的渠道的,只要从正规的地方购买就可以的。

雅培奶粉不错的,我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来,我自己给宝宝喝过惠氏1段,口味很甜,宝宝上火好长时间,一点不犹豫就换了