怎么才能怀孕啊?排卵期同房后几天着床及着床的真症状?

其他答案
亲您好,可以测好自己的排卵期,这样同房受孕率比较高的,同房后着床没有什么明显的症状的,有少数的人可能会有腹痛的。
你好,这个急不来的,慢慢来

女性在排卵期前后容易受孕,这个时候女性会从卵巢里排出卵子。如果女性在排卵期的前五天左右,或者在排卵期后两天左右进行房事,这个时候的女性更加容易受孕。如何可以促进更好的排卵和提高卵子质量呢?可以服用易孕胶囊,含红参,雪蛤,黑绵羊胚胎可有效促进卵泡发育提高卵巢子质量易于成孕。

月经来潮前的15天左右就是排卵期的,排卵期同房就容易怀孕的。排卵期同房后4天左右受精卵会着床,前提是受精成功,着床没有症状的,少数人会有腰酸背疼症状的。
月经来的前一个礼拜可以测出来怀孕