一岁多的宝宝大便不成形怎么办?

其他答案
宝宝是吃了什么食物的了,不成形也不是很稀的,就可以的了,宝宝吃会因为吃了什么蔬菜等食物引起的,大便一直这样的了,也是宝宝消化就这样的了,注意喂养护理得当的

  喂点儿纽曼 思益生菌试试,可以改善宝宝大便性状的

可能是肠胃不适,你可以喂宝宝吃点妈咪爱或是婴儿健脾散调理下,多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动。
你好,是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱
你好,一岁多宝宝大便不成形多和肠胃消化有关的.可以给宝宝吃些益生菌调理下肠胃.