想转奶粉,宝妈你们的宝宝是吃什么奶粉的?有什么好推荐呢?

补充描述:我家宝宝是一直吃美素佳儿的,现在1岁7个月了吃美食3阶段了最近比较容易上火,隔几天就会有那么点的口气,舌头白苔厚,就因为这样想转奶粉了,其实宝宝吃的奶粉也不多一天就吃2到3次,早上早餐,晚上睡觉的时候吃,偶尔半夜要吃一次而已,每次都是200ml,白天吃的都不怎么上火,想着都是奶粉造成的问题,宝妈们你们宝宝吃的都是什么奶粉?有什么好奶粉推荐吗?

其他答案
羊奶是也不错的,其实喝什么都好,只要宝宝吸收好就可以了!
能喝牛奶就别选择羊奶了
合生元金装
美赞臣的偏甜,易上火,不建议喝,爱他美清淡,我家喝的奥地利版爱他美
爱他美,比较清淡不上火
喜安智奶粉很不错的,给宝宝的营养也足够不会让宝宝上火,接近母乳
小的时候吃过半罐,宝宝不受益,后来就没吃了
启赋最接近母乳
推荐国行版爱他美
我家宝宝吃的是海王金钻喜安智,它是专为喝普通配方奶粉有问题的宝宝设计,是宝宝转奶好帮手,可降低宝宝6大烦恼发生的风险:腹泻、轻度奶癣、胀气、哭闹、便秘及奶瓣等便便异常。你可以试试
我家宝宝吃的喜安智,个人觉得真的很好,宝宝喜欢,也很好接受,没有出出现排斥,最重要的是接近母乳呢!
不吃母乳就可以吃饭了不要吃奶粉
合生元超级金装,喝了一桶皇家美素,比合生元的甜
我家也是美素,准备转2段
荷兰牛栏
我家宝宝吃美素,由0岁1月吃到1.7岁了,这个月才给转奶粉的,美食2期还是可以的,没有什么异样就不要转了
我家也是美素,马上要二段了,也是不知道换什么奶粉,呵呵
我家的喝美赞臣,大便青色。。一直喝的港版的牛栏牌
美赞臣
君乐宝白金装,
羊奶不易上火。我女儿一直喝佳贝艾特
美赞臣
美版雅培
我家宝宝一开始喝美素佳儿一段,喝了两桶吸收不好,换成澳洲可瑞康羊奶粉了正在转奶中
每日金典名作
咔哇熊
爱他美
贝拉米
我家也是喜宝
我女一岁后吃喜宝
有些奶粉贵还一定好,我推荐意大利的美林,不上火