申精断奶 你真的做对了吗?

补充描述:相信很多妈妈都苦恼过断奶该如何去断,我曾也是如此,怕断奶后宝宝不吃东西,怕这怕那,以至我的断奶路往后拖了三个月,而我也用这三个月为宝宝的断奶去做了充足的准,下面我就来说说我的断奶经验给各位宝妈参考,希望这能让你的断奶路更加的轻松。       我是一只大奶牛,所以从宝宝出生到九个月前没有吃过任可的辅食,九个月后我开始给宝宝煮个种辅食,无奈他都不吃,这个宝妈就注意了,一定不要灰心,一定要多尝试各种各样的辅食,很多时候不是宝宝不吃,只是他不喜欢那个味道,味道对了你的宝宝就会对新的食物越来越期待,等宝宝喜欢上辅食之后就可以慢慢减少喂奶的次数,渐渐去循环,先断晚上再断白天,晚上是最难断的,如果宝宝晚上要吃奶,宝妈们可以跟宝宝玩一些互动游戏以此转移注意力,慢慢的困了就没那么闹了,注意的是晚上临睡那顿一定要喂饱,不然半夜哭起来就没办法了,会吃奶瓶的还好,像我家轩宝只认奶的就对应不了了,当然  前三个晚上都会很难熬,一晚会醒四五次,如果你睡前把宝宝喂饱了那宝宝就不是饿,只是奶瘾发作了,宝妈一定要有耐心,随着宝宝的性子去哄抱,只要断夜奶你的断奶路就成功一半了,再说说涨奶问题,奶涨的话是要挤的,至于怎么挤我来告诉你,奶涨第一天晚上挤到以不涨入睡,第二天早上开始不要挤,那天晚上一定也要忍住别挤,到第三天晚上又可以挤,这下宝妈就要数涨奶的次数了,如果一天只涨了一次,那你第二天完全可以挤空,虽然后继还会有涨奶的感觉,可是不会涨起来了,一般七天就完全不会涨了,千万不要硬撑着不挤,那样是非常不好的,我就被我妈说了挤了会越来越多什么的,害我撑了两天,痛得我想死,忍不住就给挤了,哈哈,没想到就不来奶了?,如果硬是要等到奶结自己消下去的话至少要十天,那样人都要疯啦?,这就是我的断奶总结,不喜勿喷哦。

其他答案
问一下作者后来怎么让宝宝吃的啊,我的情况跟你差不多
我也想断奶……但是不想这么痛苦的断啊