两个月宝宝能吃辅食吗?婆婆说我老公小时候,一个月后就煮稀饭给他吃了,书本上就是要6个月才可以添加辅食,我该相信我婆婆的话吗?

其他答案
不能给两个月的宝宝吃辅食,最早也要等宝宝四个半月后再逐步由少到多的步骤添加辅食。两个月的宝宝太小,对辅食不容易吸收和消化,主要靠从母乳或配方奶中吸收身体发育所需要的养分
太早了,四五个月再加,现在又不是没条件喝不起奶粉
你好,这个是肯定不可以的,只要是等到宝宝四个月的时候才可以的适当的吃点辅食这些的