亨氏果泥好不好呢?宝宝多大可以吃果泥呢?果泥的营养是什么呢?

其他答案
不错的,果泥可以自制啊,就直接买粉的或者蛇果用勺子刮苹果就行啊,橙子什么的就用勺子压出来汁。六七个月可以加,建议一点点添加,如果没什么不适应慢慢加多
直接加热吃,几块钱的都有,不过是小盒子装的。暂时没有听说有什么问题。

我没有给孩子吃,就是觉得这些东西不太新鲜,而且肯定有添加剂,我都是自己做给宝宝吃

没吃过这个牌子