宝宝果泥怎么做?宝宝多大可以吃果泥呢?果泥都有哪些牌子的呢?

其他答案
一般宝宝符合添加辅食的条件如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次最好添加米糊,再逐渐添加蔬菜泥水果泥。果泥的做法是选择合适的水果洗净后用搅拌机处理成泥状即可。果泥的牌子有hipp、嘉宝、holle等。
直接买粉的或者蛇果用勺子刮苹果就行啊,橙子什么的就用勺子压出来汁。六七个月可以加,建议一点点添加,如果没什么不适应慢慢加多,亨氏的还不错