hipp果泥怎么吃?宝宝多大可以吃果泥呢?果泥的作用是什么呢?

其他答案
亲您好,喜宝的果泥还是挺不错的,我家宝宝喜欢吃的,可以补充营养的。
一般宝宝符合了添加辅食的条件如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次最好选择婴儿米糊,再逐渐添加蔬菜泥水果泥。hipp的果泥也挺好的。

我觉得水果泥完全没有必要买啊,这些制成商品的肯定含有防腐剂之类的,水果泥自己买水果制作也是很简单的啊