晚上睡不踏实怎么办,各位妈妈,我现在怀孕6个月了,可是总是睡不香怎么办

其他答案
孕妇,是自己多调理的,是会因为夜尿增多导致睡眠不好的,此时也只能是适当增加白天活动等的了,晚餐时候也不要吃很晚的了,也不要吃不容易消化食物的
建议怀孕期间应该有8-9小时的睡眠。午间应该有1-2小时的卧床休息及睡眠时间,应采取侧卧姿势,最好是左侧卧位,可以减轻巨大的子宫对腹主动脉及下腔静脉的压迫,使回心血流增加,保证子宫组织和胎盘胎儿有充分的血液供应,改善全身血液循环,防止及减轻下肢的水肿。
听听舒缓的音乐睡觉