宝宝便秘怎么办?3个半月的宝宝连着七天没有大便了!之前有两次连着5天没拉,都是用开赛路解决的。吃了妈咪爱和清火宝还有益生菌都不管用。放屁很臭,尿尿的时候想拉拉不

其他答案
宝宝便秘最好从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外让小儿养成定时排便的习惯。适当的为小儿做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。平时多活动。可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,尽量少用开塞露.