受不了了,这种情感和心理折磨让人痛不欲生

补充描述:这二十天因为先兆早产肚子疼往医院跑了三趟,住了两次院,就这样还给我气受!第一次肚子疼从医院回来我让他收拾家里,他光嗯嗯答应,根本就不动,没办法我自己收拾,不然家里逗没法住人了。人家呢,天天麻将馆泡,不是打麻将就是跟那群中年男女聊天抢红包!你特么不是腰椎间盘突出吗?打七八小时麻将就好了?就不突出了?在家屁也不干,天天喊腰疼头疼浑身难受,你特么到麻将馆就哪哪都不疼了?滚你妈   逼吧!      那时候宝宝东西只买了两个半背衣,后来我妈陪我出去买了很多日用品,自己有在网上买了一部分待产用品,基本就这样了,少了什么到时候再说,我没精力买,我没精力查漏,只能这样了。公婆从我怀大宝就没给过钱准备东西,二宝还是这样。      结果才过了几天我又肚子疼,这次住院了。住院期间他借口在医院憋的要出去透透气,一直到半夜两三点才来。我特么要是在医院摔了,出点事我跟你全家没完!白天他妈来坐了半天,我就抱怨他打麻将,我住院他还打到半夜才来医院,来了就直接睡了,比我睡得都死,不知道要他陪护我干啥!后来他知道了,居然和我冷战,从吃完饭开始就拉着脸给我甩脸子,我上厕所起不来也不扶不管了,半个字也不和我说,还说最讨厌打小报告!尼玛结婚这么多年你时不时给我脸色看我跟你爸妈说过吗?你怀孕带孩子你还没事找事不停得和我冷战吵架你爸妈知道吗?

其他答案
一天没好好吃饭,在家吃了点零食对付。好想我儿子,又不敢自己去看,还没钱。怎么感觉自己好惨似得。像地主家的童养媳。
谢谢宝妈们替我抱不平!
这样好赌的男人不能要,什么都不管不理,和他生活在一起还有意思吗,要是我生完孩子就走,这样的老公已经麻木了,在一起下去终究会把自己累死累活的,明知道你还怀孕时间出现那么多问题了,说句不好听的,自己在家如果出现什么意外了呢!不想你打扰居然把你手机也拿走,怀孕期间手机留在身边随时打电话给人急救,
你居然还要为这种人生二胎,他太不负责任了,根本不知道心疼你嘛,他一次一次的都无语了
我都不知道怎么形容我那种生气。反正就是气的要命!天亮了,我想去我娘家,可是我这人什么都摆在脸上,去了我爸妈一下就能看出来我生气这。他们还在帮我照顾大宝,去了给他们添麻烦,而且大宝会缠我,我现在又需要静养。不知道该咋办,宝妈们有什么主意吗?
快要气死了,回到家我浑身都抖!气的发抖!手里攥着抱枕,攥得手指都麻了!我一直抖,一直都,连眼泪都掉不出来!气到那种程度!我当时气的一边抖一边在家里转圈,不知道该怎么办,想摔东西,又想到半夜了,楼下还住的两个老人。超级想拿把剪刀把沙发,衣服都剪掉,又怕自己在气头上把自己还孩子伤了。
这老公要他是干嘛的
好不容易回了家,医生说回家注意点,都几次了,好好保胎,啥也别干,过了三十七周咋都好说。现实呢,人家回了家沙发上葛优躺,抱个手机,让干啥都是光答应,家里都快变猪窝了也不管。我只好又开始干,回家第二天就开始甩脸子。就昨天晚上,借口给他舅要工资让我回家,然后就不见人回来了,还把我手机拿走了。我要洗澡,需要他帮忙,一直等等不来,没办法我去邻居家借手机给他打电话,还不回。邻居要跟我聊天,聊了一个半小时,都十点了,人家又让我打电话,估计也是怕我一个人在家不安全,他还不回,还怒气冲冲的问要干啥就说!嫌我给他打电话!当时我就火了,只不过在邻居家不想发火。回家又等了一个小时还是不见人,我怒了,想直接去麻将馆掀桌子!但我不是那样的人,做不出那样的事。我很生气,怒气冲冲跑到麻将馆,就站那看他,他半天才看见我站那,一看我赶紧吧头一低,脸也拉的老长。我一句话都没说,当时的感觉已经是怒发冲冠了!我不想说话,直接回家了!
这次住院回去我让他把家里收拾了,宝宝衣服洗了,大扫除一下,以备不时之需。人家呢,还是光嗯嗯死活不动。我只好自己洗,忍着腰疼腿疼屁股疼,一点点洗,还要担心不能太吃力,万一再早产怎么办。人家呢,还是天天麻将馆,一天没去好像干了多大的圣事是的跟我犟,可笑!半个月过去了,这条半夜上完厕所老感觉不对劲,不舒服,过了一会觉得肚子疼,观察了好一会还是疼,赶紧吃了医院给开的药,又过了十几分钟看着还是疼,赶紧把他叫起来去医院。又住院了。一般人这时候该警惕了,该好好伺候我别再出点啥事对大人孩子不好了吧,人家呢,照样借口在医院憋屈要出去透气,。第一天半夜住院,一个劲喊瞌睡没睡好,尼玛我不行了才叫你一晚上没睡我睡好了!瞎bb个屁!第二天晚上都睡了非说憋的要出去走了,半夜四点来的,说他在家看电视睡着了。第三天下午他妈来了他赶紧就跑,连招呼也不打。他妈在医院睡了一下午,他快晚上给我打电话说让我自己上网订餐,他不管我了,可能回的晚。后半夜来的医院,具体几点也不知道。
你妈光知道维护你,我还没说两句她就赶紧说过日子就是要忍让,你就那样让我别理你。尼玛,就该我忍让你!我特么忍了这么些年到头来还落个我和你吵架就是不好好和你过日子!尼玛你好好和我过日子了吗?我爸妈同意我嫁给你就是让我当保姆伺候你还得受你一家子明里暗里的气吗?!滚犊子!