爱智宝奶粉的质量怎么样,是不是妈妈放心选用的良心奶粉呢?

其他答案
爱智宝婴儿奶粉系列是韩国的一个品牌奶粉,而且被视为是韩国最高级别的奶粉,更重要的是它在韩国的市场占有率超过一半,无数的人都喝过它,而至今也为出现过问题,所以说,您大可以放心选择爱智宝奶粉,因为无数的使用者的安全就能够知道它的安全性。所以,对于“”这个问题,笔者认为,爱智宝奶粉从市场销量的角度上面讲,是非常好的。而深入的了解后知道,爱智宝奶粉之所以销量好,跟它本身有着其他牌子所没有的优势,以至于很多其他国家牌子的奶粉在韩国销量都不如它好。因为它是专门针对亚洲宝宝的体制设计的奶粉,像类似雀巢这样的国外大品牌是德国产的,所以,可能它的配方是真的欧美宝宝,对于亚洲宝宝并不适合。而爱智宝奶粉从这一点上面来看,本身就特别适合中国的宝宝。
你好,这个牌子没有试过不是很清楚的,最好还是可以喝点美赞臣和惠氏这些牌子还是很不错的