多美滋深度水解奶粉怎么样,是不是更容易让宝宝吸收里面的营养成分呢?

其他答案
目前多美滋水解配方奶粉有深度水解和部分水解,与普通配方奶粉相比,水解蛋白配方奶粉的营养同样能够满足宝宝的营养需求,没有“不能吃超过一个月”之说。乳蛋白深度水解配方粉(Pepti)适合于食物过敏的宝宝,若宝宝有出现过敏症状可使用此款奶粉,轻中度症状的宝宝至少喂养2-4周,症状明显改善或消失的孩子,继续使用3个月,之后可换用乳蛋白部分水解配方奶粉(HA),如果使用HA后出现症状,则只能退回Pepti,并建议持续使用至1岁;如果用HA后没有症状,则可持续用HA至1岁