快要上学的宝宝怎么能适应学校的生活呢?有没有好的办法呢?

其他答案
一般情况下是可以在多引导孩子的,适应是个过程的哦。

上幼儿园了吗。只要上幼儿园,就不必过分担心哦,顺其自然就好,宝宝会做的很好哦 ,给宝宝拍了一双宝鞋,超萌,需要宝鞋的宝妈可以去他们店铺看看,有好多宝鞋,掌柜 望望:易通天下29

多带宝宝去幼儿园玩耍,跟已经上幼儿园的宝宝作伴,多跟宝宝一起看书写字