朋友说她宝宝三岁了,想给她进行早教,不知道有什么早教教材或者是音乐比较好,适合早教?

其他答案
早教书籍有很多啊: 《影响孩子一生的36种好习惯》, 《谁拿走了孩子的幸福》, 《鼓励孩子100招》, 《我最喜欢赞美孩子:怎样赞美孩子》, 《西尔斯育儿经》等等好多的的早教书籍,
自己做早教的话可以到网上下载,早教不只是书,还有一些智力开发游戏,培养孩子的动手能力
你好,我觉得这个是没有什么用的只要是平时的时候要多引导一下这样就可以了不用担心的,一般只要是听一下莫扎特的歌还是很不错的