防辐射服哪个牌子好呢??我还没有用过这个,有没有宝妈比较了解的?

其他答案
还是不要太相信它的防辐射作用,之前电视上报道过呢,没有实际的科学验证,到底有没有防辐射的作用,要是用的不合适的话,会起到反作用呢,让辐射更厉害,大部分人穿防辐射服是为了图个心理安慰,还是在源头上少接触辐射源吧
上一个问题你说自己把防辐射服洗了,就觉得没效果了。这个问题又说你对防辐射服不了解,到底哪句话是实话?叫别人怎么相信你啊?无聊!!!
你好,这个没什么用的,防不了辐射的
防辐射服其实效果一般般