好想要个女儿该怎么办啊

其他答案

备孕首先要调养好月经,只有月经正常排卵才会好,这也是备孕的第一部。这样才容易怀孕呢。建议服用原治纯品的易孕胶囊,可以改善月经,从月经的质,量,色上全面调养。正好适合备孕时期调理内分泌的,提高怀孕机率,辅助怀孕。

顺其自然吧,这个是不能强求的

想要生女孩儿的话,就要多吃点酸性食物,生女孩儿的可能性比较大的

你好,这个是没有什么好办法的,只有到时候去医院照一下才能知道性别的,只要是医生能告诉你就可以了,我觉得生男女都是一样的只要是宝宝健健康康的就可以了