保婴丹是哪个牌子的比较好?

补充描述:我想买保婴丹给我宝宝用,但不知哪一个牌子比较好?

其他答案

我之前有买过余仁生的,宝宝吃了几次,都没有效果,现在也在换牌子看看。

保婴丹做的最好的香港衍生保婴丹香港著名儿科品牌·衍生以“药食同源,健康之源”为理念,采用纯天然草本原料与现代高科技完美结合,追寻食疗养生概念,保持食材原有功效及性能,传递健康正能量

香港衍生的保婴丹,精选天麻川贝母琥珀大黄黄连胆南星甘草体外培育牛黄等,有助于小儿安心宁神,帮助小儿入睡;舒缓小儿伤风感冒,化痰止咳,润心肺。

你好,这个你最好是去买自己熟悉的牌子