吃辣椒到底会不会影响宝宝呢?

补充描述:说吃鱼好,可是炖汤的吃不下,只有红烧的吃得下,但是辣椒放多了好辣,有影响吗?大家都说孕期不要吃辣椒要清淡,清淡的吃多了嘴没味

其他答案
不会,少吃点没事。我呢也喜欢吃辣。但是有孕吐,吐、有时候会辣呼呼的。整个人就不好了。  鼻腔和嗓子都很难受
我每天都吃,无辣不欢的人
好馋啊
少吃不会吧,偶尔吧
我一直都在吃辣椒,因为是重庆的,本来自己就很能吃辣,属于我如果说辣,几乎就没几个人能下嘴那种。我婆婆说没关系,说当时她怀我老公的时候天天都吃,我老公生下来也没问题,皮肤还是很好。但是我妈说不行,我吃太辣的都不能让我妈晓得。但是我现在还是在控制,不吃太辣的。
都说酸儿辣女,我怀孕也是想吃辣的,生大宝也喜欢吃辣,结果是男孩,大宝生下来就喉咙容易发炎,不知道是不是我辣的吃多了
这么厉害,这么复杂的菜你都行,看着你做的菜我都胃口大开了,出去买了太辣没敢多吃
生我家闺女的时候也喜欢吃辣的,生下来的时候眼角有点红红的医生说辣椒吃多了上火
说虽然说不能吃辣椒,还不是好多宝妈照样吃,管它呢?怎么好吃怎么吃,我怀孕的时候天天吃辣椒,宝宝生出来皮肤好好的,一点都不像别人说的吃辣椒会导致宝宝皮肤很红你看我家的都是辣椒
我也是无辣不欢,每顿饭都得吃辣的
我也一样。不爱吃汤。
还是要清淡点好
没辣椒根本吃不下,现在又爱吃酸辣,没酸味的东西也没胃口,吃不了太咸,咸了难受。
辣椒可以吃呀,但是不能吃太辣
不影响
先这样四川人就不生孩子了吗?
我也吃,没辣椒吃不下
不会影响小孩生长发育就是怕长湿疹但是长出来就好了没事的
照样吃但是有说是怕小孩上下来以后长湿疹
是啊,本来我也不会做的,都是问我姐夫还有我老公我才会做的
上火的东西吃多了宝宝容易黄疸哦
我也喜欢吃辣的!控制不了啊
我吃了太多辣椒了,而且都是辣心的那种辣,没吃到辣椒感觉不对胃口。
没事的,我怀大宝的时候也爱吃辣椒,没辣椒根本吃不下饭,孩子说出来健健康康的,我现在也特别喜欢吃辣的,每天除了辣的其它一样不想吃
最好少吃辣要不孩子生下来会长疹子
我麻辣火锅都吃了,只要身体没不舒服,想吃就吃
可以吃,但少吃
没事的除了对自己胃不好之外对宝宝不会有啥影响的少吃点没事。我有两个星期天天都吃的超级辣的  但现在就想吃淡一点的东西。想吃怎样的就吃怎样的不去过度担心顺其自然
你不便秘吗,还容易上火牙痛
我婆婆说吃辣不好生宝宝,吓得不敢吃了
我从不忌口,辣椒天天吃
我也特别爱吃辣。我觉得没事。
我也是天天吃辣,不吃嘴没味,也吃酸。
没关系啦吃得下就好了
我就是喜欢吃超辣,辣了才吃得下
少吃为好,吃多了宝宝会上火的
可以在快生的时候,去去胎毒
我也是重庆的,憋屈死我了
我是无辣不欢,每顿饭都要吃辣子,
只是说辣的容易便秘吧,不要吃太辣没关系的。
我重庆的不吃辣真的黑难一样吃了味精要少吃
我这胎也喜欢吃辣的!我第一胎吃了好多辣,孩子生出来火气重!
少吃!别太辣了,吃太辣孕妈本身容易上火,导致便秘。宝宝出生以后,怕脸上会长红点
教教我,我也想吃不会做等人家回来做就饿的吐
我酸辣都喜欢吃,但是我老公不让我吃太多,我老公自己做的辣椒我就喜欢吃,别人做的辣椒我就不吃的,酸的就自己腌制的酸菜啊酸萝卜条啊就喜欢吃,去买的我就不怎么爱吃,
好馋人,你自己做的吗太厉害了
我喜欢吃辣的  酸儿辣女  吃辣的才有胃口
那不会影响智力啊器官发育吧
我吃了很多辣的