月经量少吃什么好?近两个月发觉越经很少,以前七天才完事,现在三四天基本上就没有了!我可能吃些红枣补补血吗?

其他答案
你是月经不调的了,最近是否有饮食不规律的,或是有工作压力大等导致的,也会引起内分泌不调的了,这个时候也是尽量自己有个良好的生活习惯的了,如果还是很异常也做个检查的,有问题也可以及时治疗的
月经量少的人一般都是气血比较虚的原因,平时要多吃一些补益气血的食物,如用红枣桂园来煲汤,加一些薏米,黑米,黑豆可以补肾气益精血的,也可以用瘦肉红枣汤,例假前七天每天喝一杯红糖水。
月经不调,最好去医院调理一下