一岁半的宝宝不吃饭怎么办?每餐吃饭的时候就把菜和汤舀来舀去,也不吃。

补充描述:宝宝不吃饭是缺锌吗,我给他吃点强化锌不知道有没有用,是朵爱牌子的

其他答案

宝宝不爱吃饭很可能是缺锌了,夏天出汗多,很容易丢失锌元素。我家宝宝之前也不爱吃饭,就是因为缺锌引起的,后面吃了3盒新稀宝牌锌硒宝片就改善了,新稀宝对改善孩子不爱吃饭效果真的非常不错,蛋卷味的而且没有任何副作用,网上都有卖,建议你试试

你好,宝宝都是这样的,你可以多哄哄宝宝的