月经推迟18天,小腹不舒服,像月经腹胀腹赘,不时刺痛,而且乳胀,验孕棒测晨尿,T深C浅,不知是否怀孕

其他答案

测试这个是在停经40天左右时候达到高峰的,之后也可能是逐渐降低的,你是之前没有做个测试的了,这些症状也不能作为什么依据的了,你都是推迟这样久了,怀孕可能很大的了,等等都可以做超声检查的了

你好,这个最好还是用晨尿测一下看看是不是怀孕了,如果还是有疑问的话最好是去医院验血一下这样就知道了
如果没有怀孕的话因该是有妇科病的,最好是看一下的哦

是已经怀孕了,恭喜