用吸奶器吸奶好吗??一般买哪种牌子的会比较好一点呢???

其他答案

现在吸奶器已经成为宝妈们必不可少的东西了,开奶,外出,上班都要用到吸奶器。我用过亲雅的手动王,很好用,结构很特别,跟其他的手动的都不一样,吸力很大,用着很不错。闺蜜快要生了,准备重新买一套配件给她继续用,可以省一笔!不错!

我那会买的手动的,不怎么好用,

买电动的话,新安怡的不错呀,电动的本来就价格不便宜,新安怡可以手动、电动两用的,这样感觉多花些银子也挺划算的 我买这个电动就是听一个妈妈介绍的,这个吸奶器可以把自己按手柄的吸力记录下来,吸力特别好掌握
尽量还是要宝宝多吸的,这样有助奶水分泌
很多人选择贝亲的啊,不错的
你好,我觉得这个是没有什么用的,之前我买了手动和自动的都是吸不出来奶水,最好还是用手挤出来才可以的