新生儿鼻子喷奶怎么办?女儿昨天吃奶后嘴巴和鼻子都喷奶了,吓死了!

其他答案
要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝就行的。

小宝很容易会吐奶,奶量控制点不要一下吃太多,吃完奶抱起来轻轻拍拍后背,拍拍嗝

宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出、

新生儿胃很小的,估计是吃的太多了
宝宝肠胃发育的不好……注意吃奶后抱起来拍隔,不要让宝宝躺着吃奶