我哭了,我该怎么办?

补充描述:今晚是怀孕以来第一次哭,我之前身体不好,平时生活不收影响,就是不能太用力或者提重东西。这点我和老公在恋爱时期就给他坦白过,他不嫌弃我反而对我很理解。后来我们结婚了也觉得没有什么就没有跟他家人讲这个事情,但是现在要生宝宝了,我衡量了一下,觉得为了我的身体我打算剖腹产的,没想到这段时间又遇上便秘了,今天是便秘的第10天。用了药好像没有什么效果,就在前两天我和老公商量着就借着便秘的事情说剖腹产,可是到医院人家不收38周孕妇,说到39周再去,为了宝宝我忍。本来想着熬过几天就去剖了,结果老公的姐姐今晚来了,她直接就说便秘对大人小孩不好,叫明天去她以前生孩子的医院看看,还说明天过来接我。我害怕明天医生说便秘根本不影响顺产我该怎么办?这样的话全家都知道可以顺产肯定不愿意我去剖,因为宝宝正常胎位也正。如果我坚持剖肯定闹得不愉快,如果我顺我身体肯定受不了,但是又不能说。好痛苦!现在老公在旁边呼呼的睡,我在偷偷的流眼泪!

其他答案
从怀孕哭了好多次了
关键还是老公。其他人别管那么多。你们两的孩子自己负责。老公知道你身体不行,顺不了,就由他去跟他家里人讲开不就行了。
有什么大不了的啊。顺剖还由不得自己。我开始要剖,我老公说顺会对小孩好。我说那你去顺。我不顺。他就不说什么。后来小孩检查臀围,到37周了还没转过来。当我感觉要剖的时候就特想顺。然后一直给宝宝做努力转胎位。现在胎位转过来了,也打算顺了。这几天老公看顺产方面的东西,又突然跟我说,不行就剖腹算了,起码生产时不用太遭罪。。
你跟医生说实话,说自己身体不好,顺产体力肯定不够。医生也是尊重病人的意愿。
医生叫你顺的时候你就把你身体不好的事情告诉医生