一个月的婴儿吃奶量大概要多少?孩子现在每天吃六顿,每次吃150毫升。

其他答案
这个吃的太多 ,会增加肠胃负担的。最好六十毫升以下的。
宝宝每次吃的不少的了,不过是吃奶时间也长些的,很正常的了,我宝宝那个时候吃奶量是一次大概是在100毫升的,之后是间隔2到3个小时吃一次的了,我宝宝是一直每次吃奶量没有很多的
一个月到三个月的宝宝的奶量大概是在90毫升到150毫升之间的,宝宝可以一次喝完150毫升的奶不错了,是正常的,只要宝宝不哭闹就是不饿的,可以这样喂养。
这么小就喝150毫升确实有点多哦