婴儿用爽身粉好不好?还有哪些预防宝宝起痱子的方法吗?

其他答案
最好不要用的,不利于宝宝排汗的。
你好,这个还是可以的只要是等宝宝洗完澡后可以适当的擦点还是很不错的最好是用一下贝亲的牌子的
爽身粉对宝宝干爽舒适的肌肤来说是必不可少的,关键在于要正确的使用它。给宝宝撒爽身粉的时候要在沐浴后擦干身体后进行,且用粉的量不要太多
刚出生的宝宝需要爽身粉的,刚出生宝宝腋下脖子肉都挤一块了,擦了可以保持干燥,不会让皮肤粘一起。注意避开口鼻 去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全
夏天不要捂孩子,注意散热通风,爽身粉可以预防痱子,六神一款玉米的不含滑石粉不错的,不刺激不过敏