宝宝湿疹痒怎么办?

补充描述:我家宝宝起湿疹,身上好多红疙瘩,痒时宝宝总喜欢挠他,给宝宝搽了郁美净了作用不大,我应该怎么办才能减轻宝宝的痒呢?应该平时注意点什么呢?求助求助,万分感谢!!

其他答案

宝宝湿疹是很痒的,母乳的话宝妈要戒口,我孩子之前用的美健堂老中医配置的湿疹一扫净推荐宝妈用用看。

平时要保持宝宝皮肤的清洁,干燥。天津中医药大学一附属幼自制的黄连膏,还有一个我忘了叫什么,不含激素,对婴幼儿湿疹的效果不错,亲可以去咨询一下。

少给宝宝洗,抹点卢干石