接种肺炎疫苗的不良反应都有些什么呢?我姐想知道什么时候带宝宝去接种肺炎疫苗是比较好的?

其他答案
有的会拉肚子,有的会发烧,有的会睡觉的
接种各种疫苗都是会有不同程度的反应的,肺炎疫苗是比较重要的,也自费里面必要给宝宝打的了,疫苗接种之后是观察宝宝反应的了,如果是有发烧等对症处理的了
接种最明显突出的不良反应就是发烧,如果发现发烧要立刻找医生看看
这个建议根据医生的安排比较好,宝宝身体状况良好的情况下接种