宝宝上火、便秘,怎么办

其他答案

宝宝上火便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。给宝宝适当吃点粗粮,喝酸奶,有助于消化,如果喝奶粉,冲调的稀一点,适当加一点橄榄油,同时可以给宝宝特福芬水果茶饮不错,去火助消化防止便秘。

多喝点水,吃点妈咪爱,
多给宝宝喝水,多吃水果香蕉苹果,可以喝点清火宝
可以多喝水,果汗,香蕉泥,每天养成通便的习惯
给宝宝喝水的了,多大宝宝的,是不可以吃辅食时候,可以配点清火宝的了,可以吃辅食时候的,是多吃一些蔬菜水果等辅食的,这个也需要每天摄入的食物的了
吃火龙果或者香蕉都是不错的

多喝水,一定多喝水,能吃水果的话也要吃