新生儿大便颜色正常情况是怎么样的呢?嫂子想知道知道要怎样通过新生儿大便的颜色了解新生儿的情况?

其他答案
正常是黄色的了,母乳喂养宝宝是大便次数很多的,有的是可以达到10多次的了,奶粉喂养宝宝是大便带有白色颗粒的,而且是相对次数少一些的了,大便都是稀的
健康肠道4A标准:1、大便成形(香蕉状)2、无异味(正常大便本身是不臭的)3、大便颜色(金黄色/淡黄色)4、不拖泥带水(不粘屁股)