宝宝皮肤过敏怎么办啊?我不知道小侄子对海鲜过敏,晚上还给她吃了好多螃蟹,现在怎么办啊?

其他答案
最好要找出过敏源来对症治疗为好的了。
你好,这个最好还是要找到宝宝的过敏源这样会好点的,这样才能对症下药的
多用清水洗洗,多喝水

最好去医院看看了

海鲜过敏是很严重的过敏类疾病,这类过敏容易引起休克登,如果孩子过敏后伴随着咳嗽,急促呼吸,比较严重的症状一定要马上就医,如果是单单的皮肤反应,建议马上使用息斯敏类的药物,可以得到很好的缓解
食物引起的皮肤过敏要到医院打针吃药的。

氯雷他定可以吃点